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Posted by チェスト at

2015年11月04日

11月4日の記事







面取りboy



かぼちゃの面取り



「かぼちゃの皮剥くのむずー」って
言ってます



突然ですが
「ふーふーふーふーふーふーふーふーふーふーって、なんでしょう?」
↑かえちゃんからの問題





  


Posted by spoon at 19:18Comments(0)

2015年11月04日

11月4日の記事







アップルパイ



自分のために
焼きました。



パートブリゼ(パイ生地)を
朝から作り、
寝かしている間に
カスタードを炊いて、
りんごのキャラメリゼを作る。



カスタードには、
りんごをキャラメリゼした時に出るシロップを入れて、
りんご風味のクリームに。




焼き上がりの直前に
温めた、残りのシロップを
たっぷり塗って
最後にまた、焼きます




温かい焼き立てに
バニラアイスとシナモンを添えて

もう、久しぶりに
サックサックのパートブリゼ♡




ロイヤルミルクティーを
作って、さらに、
あわあわ♡



今日の
わたしおやつ、
サイコーすぎるしあわせ♡




今月に入ってからのお知らせになってしまいすいません




↓↓↓↓↓↓↓


11月の予定です


spoon(お店)open日
11月12.17.19(学校行事のため14時まで).24.26.



お教室(クリスマスプレート)
11月13日…定員に達しました。ありがとうございます

18日…定員に達しました。ありがとうございます。
25日

クリスマスにも出せるお料理からデザートまで作ります


参加費 4000円

時間 10時半から14時ごろまで

持ち物 エプロン、お手ふきタオル、筆記用具


↑お店のopen日も、お教室もあと、2日くらい予定を増やしたいと思っていますが、今のところ、こんな感じです。すいません。


お店のご予約、お教室ご参加希望の方は


spoon
鹿児島市上竜尾町12-24
08064051886
spoon-kitchen330@ezweb.ne.jp
大川つばさ


までご予約をくださいませ。
  


Posted by spoon at 12:10Comments(0)