2016年09月28日
パン焼き

ほんの少し前に
パン教室に行ってきました。
ホシノ天然酵母で作る
雑穀たっぷりのパン
どうしても教えて頂きたくて
みんなに声をかけて行ってきました。
yoccoさんのパン焼きには
学ぶところがとってもあるなぁ。
本当は教えたくないけど
本当に素敵なお教室なので、載せちゃいます
噛めば噛むほど
雑穀の香ばしい香りが口いっぱいに。
昨日は、わたしのお教室で、
こちらのパンを大きく焼いたものをお出ししました。
とっても好評で、嬉しかったな。
yoccoさん
ありがとうございました
早速、ホシノさんやら、なんやら
手元に届きそうです。
今までよりも、グンと。
パンを焼く機会が増えそうだし、
わくわくと愉しい心持ちでパンに向き合えそうです。
いくつになっても、
学ぶ事は愉しい時間。
Posted by spoon at 08:25│Comments(0)