2014年02月12日
2月12日の記事

こんな日だから
似たようなpicが続きますけれど
丁寧な手順で
紅茶をひとり分
ゆっくりと、淹れました
固くなった
パンは少しだけ卵液に漬けて
軽く焼いてから
残りのカスタードと、
りんごのキャラメリぜ
そこに、生クリームを。
わたしは
きっと、自分がお菓子を焼くようになってから、
火を通したりんごの美味しさに
目覚めた気がします。
わたし的には
いちごよりも、りんごのキャラメリゼが断然美味しいと、思います。
相変わらずな
おやつだけど。
これで、
スイッチをカチッと切り替えて
動けるから
もう、横ではお菓子の焼きあがる
良い香りがしていて
朝の出来事を
頭の片隅に。
置いてこようとしています。
Posted by spoon at
12:51
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